政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市蒙医医院开展《蒙医药健康行》系列“学党史、颂党恩、跟党走”进社区义诊活动

发布时间:2021-07-22 17:26:27

    为热烈庆祝建党100周年活动,2021年6月27日下午巴彦淖尔市蒙医医院组织医务人员积极参与临河区江南华府小区七一消夏文艺活动并进行义诊。在本次义诊中,巴彦淖尔市蒙医医院同江林社区党支部精诚合作,为小区的老人及中年人群体进行了义诊,并向他们宣讲了关于慢性疾病预防、糖尿病的饮食指导及生活中发现的健康问题进行了详细耐心的解答。社区支部书记孙美丽表示,这样的活动越多,社区群众的身体健康就更有保障,坚持跟党走、学党史,颂党恩,人民的生活才会更加幸福。

image003.jpg    活动中医务人员为小区内居民测量血压、血糖,并为在场居民介绍蒙医传统疗术及策格疗法(酸马奶),免费发放心身医学、热沙池疗法体验卡,不仅从心理治愈,更从身体力行的细节为大家保障健康。活动现场的气氛非常活跃,大家积极了解健康保健知识,更进一步的认识到保健养生的重要性。

    作为新一代蒙医人,巴彦淖尔市蒙医医院全体医护人员将学党史、颂党恩、跟党走,坚持积极开展治未病理念科普宣传,普及蒙医养生保健基本知识,为一方百姓谋健康,保安康!

image005.jpg


(巴彦淖尔市蒙医医院  斯日古楞供稿)

  • 附件: