政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市中医医院举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨新党员入党宣誓仪式

发布时间:2021-07-16 16:10:51

一百年征程波澜壮阔,五十载初心历久弥新。为进一步增强老党员的荣誉感,继续保持经久不变的共产党人本色,同时激励新时期全院党员干部传承党的优良传统,增强党性修养,弘扬新风正气,在热烈庆祝中国共产党成立100周年当日,巴彦淖尔市中医医院举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨新党员入党宣誓仪式,医院全体党员参加,党委委员、副院长焦银萍主持仪式。

1625559046716866.jpg

1625559069123854.jpg

我院党委委员、副院长焦银萍主持仪式


仪式开始前,巴彦淖尔市中医医院党委组织全体党员干部集中收看建党100周年庆祝活动现场直播盛况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,共同庆祝中国共产党成立100周年。

1625559133900267.jpg

庄重的仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,7名“光荣在党50年”纪念章获得者与医院党委班子成员、各党支部党员齐声高唱国歌,流露出对党和国家最真挚的情感。

1625559159993775.jpg

1625559159435481.jpg

在热烈的气氛中,巴彦淖尔市中医医院党委班子成员为赵淑贤、何成岗、常书信、黄凤水、周绍华、王桂梅6位党龄达到50周年的老党员颁发了纪念章,祝福他们健康长寿,生活愉快,并期盼老同志们继续保持党的光荣传统和优良作风,发扬好忠诚于党、奉献在党的情怀,一如既往关心支持医院的建设发展。

1625559193104020.jpg

一头青丝变华发,不变的是爱党的初心,坚守的是忠党的赤诚。50载守望,50载奋斗,光荣在党50年,是对老党员们一生不忘初心、坚守信念、一心向党的“最高礼赞”。一枚小小的纪念章,一束火红的鲜花,让老党员感受到党组织的关怀,更增强了荣誉感、归属感和使命感。同时,也激励着全院年轻干部不断汲取信仰力量,薪火相传,为中医药事业发展注入不竭动力。

1625559262375624.jpg

党委委员、副院长刘健宣读表彰决定

1625559422111633.jpg

党委委员、工会主席云海龙宣读新党员名单

面对鲜红的党旗,在医院党委副书记、副院长刘建强同志的领誓下,5名火线入党预备党员及15名新入党的同志庄严地举起右拳,宣读入党誓词,6名胸前佩戴着“光荣在党50年”纪念章的老党员与党委委员和全体参会党员代表共同起立,一并重温入党誓词.

1625559474394687.jpg

党委副书记、副院长刘建强总结讲话

医院党委副书记、副院长刘建强向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示祝贺,向为医院建设发展付出汗水和贡献的退休党员们致以崇高的敬意和衷心的感谢,同时向全体党员同志发出号召:要以”光荣在党50年”的老同志为标杆和榜样,向他们学习,主动查找、勇于改正自身的缺点和不足,将入党誓词铭记于心,锤炼使命担当,赓续光荣使命,传承红色基因,不断加强专科业务水平,真干苦干实干,做到不怕苦更能吃苦,为我院三甲复审再立新功,为实现我院十四五规划积蓄精神力量,为中医药事业高质量发展添砖加瓦,为新时代中医药事业奋勇前行,步履铿锵地走好新时代的长征路。(市中医医院 孙志供稿)


  • 附件: