政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市总工会到我院开展“致敬劳动 夏送清凉”走访慰问活动

发布时间:2021-07-16 16:29:49

1626424048106964.jpg

 7月13日上午,巴彦淖尔市总工会副主席贾卫军等一行六人到我院开展“致敬劳动 夏送清凉”慰问疫苗接种一线工作人员活动,为他们送上了慰问物资,并表达了亲切的问候和感谢。医院党委副书记、副院长刘建强,党委委员、副院长焦银萍,党委委员、工会主席云海龙及一线接种工作人员代表参加本次活动。

1626424072113664.jpg



慰问现场,贾卫军副主席向我院疫苗接种工作者们致以亲切慰问,详细了解接种点的疫苗接种的工作进展,询问工作者们在接种点的工作情况和后勤保障,高度评价了疫情防控期间他(她)们为疫情防控做出的突出贡献,同时悉心叮嘱他们努力工作的同时,注意做好防暑降温,确保身体健康和医疗安全。

 

1626424098603864.jpg

最后,巴彦淖尔市中医医院领导向市总工会各位领导的到访表示感谢,表示会后一定会及时将这份“夏日清凉”转交给每一个疫苗接种一线的工作人员,全院上下以一丝不苟的严谨、迎难而上的斗志、无私无我的精神,用最快的速度、最好的质量,筑牢全市群体免疫的安全屏障。

 



  • 附件: