政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市中医医院合唱队获“唱支山歌给党听”全市大合唱歌咏比赛三等奖

发布时间:2021-07-06 16:37:07

7月1日,由巴彦淖尔市文化旅游广电局主办的“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”全市大合唱歌咏比赛在文博广场圆满落幕。巴彦淖尔市中医医院合唱队从全市28支参赛队伍中脱颖而出,赢得了评委的认可,赢得了观众的一致赞誉,获得了“三等奖”的好成绩。

1625560492962534.jpg

我院党委委员、副院长焦银萍上台领奖(左4)

 1625560575844885.jpg

1625560517231597.jpg

1625560517543319.jpg

此次合唱比赛,巴彦淖尔市中医医院党委高度重视,院领导亲自参加,特邀河套学院专业声乐老师进行系统的声乐培训,来自临床、医技、行政等科室的医护人员在繁忙的工作之余,放弃节假日和休息时间,从听伴奏、识节拍、练发声技巧,到配合默契都拿出十二分的精力加班加点排练,不断深化演唱歌曲的情感表现,充分展现出了全市卫生健康系统广大干部职工爱党爱国爱人民的真挚情怀和昂扬向上的精神风貌,传递出卫健人对党和祖国的深厚情感,践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。

1625560598117967.jpg

本次参赛的合唱曲目为《跟我上》《我宣誓》,一袭白衣、一抹微笑,平日里在医疗救治一线的医护人员们用激情澎湃、振奋昂扬的曲调,唱出了广大党员“不忘初心”、永跟党走的主旋律,唱响了每一位党员的坚定信仰和对党组织最深沉的热爱,进一步坚定了听党话、跟党走,奋进新时代的初心使命,更提醒着广大党员自觉履行党员的义务,主动肩负起新时代赋予中医人的的责任与使命,为实现健康中国、“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦不懈前行!( 孙志 供稿 )


  • 附件: