政务公开Navigation

工作动态

市疾控中心党委组织开展庆祝中国共产党成立100周年老干部党支部座谈会及“学党史、忆初心、话传承”主题党课活动

发布时间:2021-07-01 10:22:51

微信图片_20210701095121_副本.jpg

       2021年6月29日,市疾控中心党委组织开展“庆祝中国共产党成立100周年”老干部党支部座谈会及“学党史、忆初心、话传承”主题党课活动,市疾控中心党委书记主任徐正挺同志、党委委员工会主席郭丽同志、党委委员党办主任于炀升同志、中心人事科邱弘峡副主任、老干部党支部书记邱进元及老干支部党员二十余人参加了会议。         

       会上,徐正挺书记与老干部、老党员们进行了深入的交流座谈,向大家通报了一年来疾控中心党委班子建设、人才培养、基本建设和疫情防控情况,对老干部、老党员们的政治理论学习和生活情况给予极大的关怀。大家一起观看了纪录片《征程》,党委委员工会主席郭丽同志以“学党史、忆初心、话传承”为主题讲党课,回顾我们党100年来艰苦卓绝的斗争发展历程和取得的辉煌灿烂的伟大成就。老干部、老党员们畅所欲言,对我中心发展和党支部建设提出了宝贵的意见建议。一致表示,开展主题党日活动丰富了老干部的组织生活,提高了党员的思想认识和政治站位,在退休以后能用这种方式参加主题党日非常高兴和激动,对党组织对老干部、老党员们的关心关爱表示感谢,同时会坚定自身的理想信念,继续为疾控的建设发展发挥余热。

座谈会结束后,大家在单位进行了参观并合影留念,活动取得圆满成功。

(市疾控中心 牛瑶)


  • 附件: