政务公开Navigation

工作动态

安全生产无小事 节前检查保平安—巴彦淖尔市中医医院开展端午节前安全生产大检查

发布时间:2021-06-15 17:43:06

为全面落实医院的安全生产工作,坚决预防和遏制各类安全生产事故的发生,确保端午节假日期间医院的安全与稳定,按照全国第20个“安全生产月”活动要求,围绕“落实安全责任、推动安全发展”主题,6月11日下午,巴彦淖尔市中医医院开展端午节前安全生产大检查。 

本次安全大检查由医院党委委员、工会主席云海龙带队,相关部门负责人参加,检查组深入临床、医技各科室、预检分诊处、地库等医院重点区域和关键岗位,全面检查疫情防控、安全生产、消防治安、设施设备、物资储备及环境卫生等相关情况。

1623750113408027.png

在检查过程中,云海龙主席反复强调了安全生产的重要性,要求各科室要严格遵守安全生产规章制度、规范流程,建立安全生产长效机制,针对检查中所发现的问题,要立即着手整改,确保各项安全工作有序开展。

下一步,巴彦淖尔市中医医院将按照活动要求常态化做好安全生产工作,牢固树立各科室安全生产红线意识和底线思维,压紧压实监管责任和主体责任,全面加强安全风险管控,着重严把节前安全这个关键当口,坚决防止各类事故发生,确保医院节假日期间安全与稳定。

  • 附件: