政务公开Navigation

工作动态

市疾控中心检验党支部组织召开党史学习教育及新民主主义革命时期历史专题研讨会活动

发布时间:2021-06-03 16:27:18

 

67.png


根据市疾控中心党史学习教育领导小组要求,5月27日市疾控中心检验党支部组织全体党员在市疾控中心三楼会议室召开了党史学习教育--深入研读《关于建国以来党的若干历史问题的决议》及“新民主主义革命时期历史”专题研讨学习活动。

《关于建国以来党的若干历史问题的决议》是一部党领 导全中国人民,进行社会主义富强国家建设的历史的结晶之书,亦或者说是党的发展与国家的发展紧密联合起来的历史的证明。重温历史是为了启迪当下,创造未来。重温《决议》,对我们进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,具有重要的现实意义。

会中,支部书记分享了学习体会,表示重温新民主主义革命时期的历史,深刻感受党的初心使命、理想信念、性质宗旨,有助于帮助大家从历史中汲取启示,从而更高效的学习和研讨。同时充分利用红色资源,学好指定教材,引领党员筑牢信仰之基,从党的非凡历程中汲取真理力量,使全局的党史学习教育取得更加广泛的成效。此次研讨主题明确,充分聚焦了新民主主义革命时期历史专题,学习内容把握准确,学习形式规范有序。通过此次研讨,各位党员深受教育和启发,既达到了预期的学习效果,也更好更深入地推进了党史学习教育。

(市疾控中心 阿茹恒)


  • 附件: