政务公开Navigation

工作动态

市疾控中心检验党支部召开专题研讨会

发布时间:2021-06-03 16:28:09

68.png

根据市疾控中心党史学习教育领导小组要求,5月28日市疾控中心检验党支部组织全体党员在市疾控中心三楼会议室召开了“社会主义革命和建设时期历史”和“改革开放新时期历史”专题研讨学习活动。

通过学习两段历史的内涵,深刻认识到在社会主义革命和建设时期,中国共产党团结带领全国各族人民完成社会主义革命,确立社会主义基本制度,推进社会主义建设,为当代中国一切发展进步奠定了根本政治前提和制度基础。深刻认识到十一届三中全会以来,中国共产党和人民锐意改革,努力奋斗,使整个国家焕发出了勃勃生机,在中华大地发生了历史性的变化,改革开放这一伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

参会人员结合工作实际,从不同角度谈了学习两段历史的认识、思考和收获。大家更深刻的了解了中国共产党由诞生到建立新中国的历史,深刻的认识到红色政权来之不易,新中国的建立来之不易。大家纷纷表示,要进一步继承和传承革命精神,将革命精神融入到日常工作中,转化为工作动力,奋勇争先,敢于拼搏,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(市疾控中心 阿茹恒)


  • 附件: