政务公开Navigation

工作动态

市疾控中心检验党支部组织召开意识形态工作专题研讨会活动

发布时间:2021-06-03 16:29:12

69.png

根据市疾控中心党史学习教育领导小组要求,5月31日市疾控中心检验党支部组织全体党员在市疾控中心三楼会议室召开了意识形态工作专题研讨学习活动。

支部书记领学了“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”,会议要求强化意识形态工作主体责任,推动意识形态工作责任落实到位。党员要认真履行“一岗双责”要求,结合实际工作强化意识形态工作的主体责任,做到知责明责、守责履责、担责尽责,主动分析研判意识形态领域情况,强化意识形态工作制度建设和队伍建设,提升意识形态阵地管理能力。要强化制度建设,严格制度执行,绝不给错误思想、观点和言论提供传播渠道,切实做到可管可控;要加强宣传思想文化工作队伍建设,切实解决影响意识形态工作开展的实际问题。高度重视意识形态网络安全,牢牢掌控网络意识形态主导权。加强对QQ群和微信群发布内容要严格把关,定期检查,发现负面信息要及时应对,科学处理,严密防范意识形态渗透,旗帜鲜明地开展舆论斗争。 

(市疾控中心 阿茹恒)


  • 附件: