政务公开Navigation

工作动态

诊间故事:巴彦淖尔市医院甲乳外科收到同行感谢信

发布时间:2021-04-01 09:16:17

近日,巴彦淖尔市医院甲乳外科收到了一封来自同行的感谢信,字里行间表达了对副主任麻鹏凌、医生王喆、护士长武娜、护士闻静等医护人员精湛医术与优质服务的感谢和肯定。

写信的是乌拉特后旗医院中医医生马慧,她的丈夫于去年查出患有甲状腺恶性肿瘤,心急如焚的一家人到天津肿瘤医院就诊,专家诊断后认为必须手术治疗,但在天津预约手术非常困难,治疗一度被迫止步不前。后来听说巴彦淖尔市医院甲乳外科可以邀请到天津肿瘤医院专家前来手术,她们万分欣喜,这意味着爱人不仅可以接受外地知名专家手术,还免去在异地奔波就医的无助和吃住行的花销。

诊间故事:巴彦淖尔市医院甲乳外科收到同行感谢信


诊间故事:巴彦淖尔市医院甲乳外科收到同行感谢信


马慧马上电话联系了负责与外地专家联络的巴彦淖尔市医院甲乳外科副主任麻鹏凌,电话那头,素不相识的麻主任耐心登记了马慧爱人的就诊信息,不厌其烦地回答了马慧抛来的各种疾病问题,还亲切安抚了她的焦躁情绪,告诉她一旦专家行程确定,会第一时间通知她。

不久,外地专家手术时间确定,马慧带爱人来到巴彦淖尔市医院,在这里,一家人最大的感受就是整个就医过程非常顺利,医护人员服务周到、温暖人心。副主任麻鹏凌对待她们平易近人,让原本被疾病困扰的一家感觉踏实温暖,手术非常顺利,术前家人最担心的嗓音嘶哑问题没有出现,管床大夫王喆既耐心又专业,让她们心生敬意,如沐春风,护理团队的呵护和关心缓解了她们住院期间的紧张情绪,马慧还和护士闻静结下了姐妹之情。

同为医务工作者,马慧及爱人对巴彦淖尔市医院甲乳外科留下了深刻的印象,她感受到了医患之间的淳朴真情,在专业的治疗和无微不至的照料下,马慧的爱人很快痊愈出院,她非常想向这支医术精湛、耐心细致的医护团队表示感谢,感谢他们守护了爱人的生命安全和身体健康,给了她们家人般的温暖与关怀。

文字:温普欣


  • 附件: