政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市医院参加市直卫健系统党史学习教育动员会暨2021年党建和党风廉政建设工作会议

发布时间:2021-03-31 09:09:02

3月29日上午,市直机关卫健系统召开“市直卫健系统党史学习教育动员会暨2021年党建和党风廉政建设工作”会议,巴彦淖尔市医院党委书记张秉礼、院长杨志平赴卫健委主会场参会;市医院设分会场,在院党委委员,各党支部书记、支部委员,党办、团委、工会、妇委会负责人约70余人参加视频会议。市卫健委副主任郭增强主持会议。

会上,市党史学习教育巡回指导组第一组组长何涛就党史学习教育做动员讲话。

市委纪检驻卫健委纪检监察组组长铁力强调进一步加强党风廉政建设的重要性。

市卫健委党组书记、主任刘彦民安排部署2021年党建工作。

2021年是中国共产党成立100周年。为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,党中央决定,在全党开展党史学习教育。

学习党史教育要求坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终;准确把握4项目标要求、分三个阶段抓好10项学习任务、抓实5项重点任务,进一步明确党建工作的新任务、新目标,以服务中心、服务工作为党的建设根本任务,把握重点,强化担当。

会议强调,在百年建党之际,有力推进党史学习教育的各项任务,紧密结合医院工作实际,增强党建工作的系统性、预见性、创造性,认真践行以人为中心的发展思想,激励全院广大党员干部职工汲取继续前行的智慧力量,为构建健康巴彦淖尔市医院续写新篇章。

文字:孔婕(院党委办公室)

  • 附件: