政务公开Navigation

工作动态

道一声祝福,送一份温暖 巴彦淖尔市蒙医医院党委开展异地未返乡单身职工春节慰问活动

发布时间:2021-02-10 08:31:20


 

      对于每一个中国人来说,家的情怀是强烈的,尤其是春节回家团聚,对于每一个在外工作的人来说,既是工作奋斗的动力,也是年终慰藉。今年春节,我院异地单身青年根据疫情防控要求,在医院的倡导下留在本市就地过年。

     临近春节,为做好异地未返乡单身职工就地过年工作,2月9日下午,巴彦淖尔市蒙医医院党委开展“迎新春送温暖”活动,为他(她)们送去了新春的祝福和“新年礼包”,让异地未返乡的单身青年职工在当地过个“温馨年”。




     慰问期间,黎明院长详细了解了青年职工们的过年情况,并向他(她)们致以节日的祝福,同时对他(她)们为医院发展做出的积极贡献表示感谢。暖心的话语,贴心的问候,倍感温暖,青年们纷纷表示,感谢院党委的关心关爱,今后会克服困难,更加努力工作,为医院的发展做出自己应有的贡献。

新年快乐




(巴彦淖尔市蒙医医院  腾克思供稿)




 




  • 附件: