政务公开Navigation

工作动态

市疾控中心召开公共场所健康危害因素监测项目培训会

发布时间:2020-10-28 09:49:00

无标题.png

   为进一步做好2020年公共场所健康危害因素监测项目,提高公共场所健康危害因素监测能力,市疾控中心依据国家、自治区公共场所方案要求,于2020年10月21日下午召开公共场所健康危害因素监测项目培训会,中心分管主任及所有项目工作人员参加了本次会议。

本次培训采用理论知识讲解与现场提问相结合的方式进行,培训内容包括公共场所健康危害因素监测项目工作方案解读、项目工作手册介绍、理化指标及检测方法、生物性指标及检测方法、现场问卷调查讲解等。

通过培训,加强了公共卫生监测专业技术人员的监测能力,提高了公共场所现场监测水平及效果,确保了我市公共场所监测工作科学、规范、有序开展,为更好的开展2020年公共场所健康因素监测项目提供技术支撑。

(市疾控中心  桂丽)


  • 附件: