政务公开Navigation

工作动态

市疾控中心组织党员干部参加我市举办的烈士 公祭仪式

发布时间:2020-10-09 16:44:18

image.pngimage.png

青山埋忠骨,英名万古传。9月30日是我国第七个烈士纪念日,也是《中华人民共和国英雄烈士保护法》实施以来的第三个烈士纪念日。当天上午,市疾控中心党组织党员干部参加我市举办的烈士公祭仪式。

接近十点,宣布烈士公祭仪式开始,礼兵就位、奏唱《中华人民共和国国歌》、宣读祭文。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》、武警战士向烈士敬献花篮。在场参加全体向烈士行三鞠躬礼并敬献鲜花。

“天地英雄气,千秋尚凛然。”千万英烈,夯实中华人民共和国大厦的坚实基座,无数英魂,铸就中华民族的精神丰碑。我们要大力弘扬伟大的革命精神、高擎英烈的精神火炬,在重大传染病预防控制工作中,奋发有为、勇于担当,努力提升公共卫生应急防控能力,不断开拓疾病预防事业新局面,切实担负起党和人民赋予的新时代使命任务,为全市人民的健康保驾护航。

(市疾控中心 阿茹恒)

  • 附件: