政务公开Navigation

工作动态

白衣裹丹心 锦旗感医恩

发布时间:2020-03-19 08:52:03

2020年新冠肺炎疫情来势汹汹,生活中虽然有暴风骤雨,但也有诗情画意,依然有一些平凡的感动,带给这个社会温暖,带给医护人员、患者满满的正能量!

1584579084197386.jpg


“感谢巴彦淖尔市中医医院老年病·肾病科全体医护人员,是你们精湛的技术和优质的护理服务,使我的母亲康复出院”。2020年3月15日早上,一位出院患者家属将一面写有“医德高尚,医术精湛”的锦旗送到了老年病·肾病科医护人员手中,表达了全家的感激之情。

患者李大娘,因发作性头晕心悸、乏力4天,就诊于老年病·肾病科,住院期间患者心情低落,焦虑不安,主管医生刘胜普大夫每日查房时,都会耐心询问患者在治疗过程中的病情变化,细致解答家属的各种疑问,及时与科室主任于启明沟通,调整治疗与护理方案,为患者制定周密的诊疗计划,经常鼓励安慰患者及家属,通过积极的治疗患者痊愈出院。为表达心中的感谢,李大娘的家属在出院后不久便做了一面锦旗,亲自带着锦旗送到了科主任于启明和主管医生刘胜普的手中。

老年病·肾病科于启明主任表示:尽管在疫情期间,我们仍要恪尽职守,全心全意为患者服务,收到这面锦旗,是对我们工作的认可,也是对科室全体医务人员工作的肯定和鼓励,我们将继续以更加专业的技术、贴心的服务回报更多的患者!(市中医医院 杜菲供稿)


  • 附件: