政务公开Navigation

工作动态

众志成城,抗击疫情,监督人在行动

发布时间:2020-02-12 09:54:36

为进一步做好全市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,按照市卫健委和市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部的要求,巴彦淖尔市全体卫生监督员从2020年1月26日开始对全市各级各类医疗卫生机构疫情防控工作落实情况进行监督检查。严格落实发热排查、预检分诊和首诊负责制,同时要切实做好医务人员的个人安全防护工作,开展疫情防控相关知识培训,加强安全防护,确保不发生交叉感染。           

自疫情防控工作开展以来,疫情就是命令,防控就是责任,所有卫生监督人员提前结束休假,冲锋在前,坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,守好一道门,护好老百姓,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护社会大局稳定。

卫生监督工作人员到全市各医疗机构落实疫情防控部署情况

       不能漏掉一个村一个镇,深入嘎查了解疫情防控情卫生监督人员到五原与中旗疫情检测点,到村口监测点指导工作人员

       他们的工作岗位不仅仅在医疗机构,火车站、高速路口……到处都有他们恪尽职守、认真履职的身影。

为了保障人民群众的健康安全,市及各旗县区卫生计生综合监督执法局从做好医疗机构感染防控工作入手,大处着眼,细致检查,对有问题的机构要求立即整改,确保各项工作都能落到实处,取得实效。

让我们不忘初心,牢记使命,坚定信心,同舟共济,振奋精神,坚决打赢疫情防控阻击战。(郭晶供稿)

image.png

image.png

 image.png


  • 附件: