政务公开Navigation

工作动态

巴市妇幼保健计划生育服务中心召开“不忘初心、 牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-20 11:49:14

按照《巴彦淖尔市直卫生健康系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》和《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(巴教组发〔2019〕5号)的相关要求,12月11日下午,巴彦淖尔市妇幼保健计划生育服务中心召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由中心党支部纪检委员聂亚平同志主持,中心党支部班子部分成员及全体在岗干部职工参加了会议。市卫健委党组成员高伍良、市卫健委主题教育办公室乔锐到会指导。

XCS5UEPFV%{J1KS`5R(6ZBG.jpg

会前,中心党支部班子围绕主题教育部署要求,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话,学习习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,《党章》《准则》《条例》等党纪党规。并专门组织召开党员干部座谈会,认真征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真检视问题,撰写班子检视剖析材料和个人发言提纲。

会上,中心党支部纪检委员聂亚平同志首先介绍了组织生活会的会前准备情况,并代表中心领导班子作问题剖析检查。然后,中心党支部班子成员及党员共3位同志坚持以问题为导向,按照市卫健委主题教育专题组织生活会要求,紧密联系思想和工作实际,认真开展批评与自我批评,掏心见胆、动真碰硬,一针见血、直截了当,切实做到了红脸出汗、排毒洗澡,达到了发现问题、解决问题,增强友谊、增进团结、振奋精神的目的。

最后市卫健委党组成员高伍良同志作了点评并作了总结讲话,指出此次民主生活达到了预期的效果,认真落实了主题教育的相关要求,检视剖析问题做到了见人见事见思想,相互批评坦诚相见、开诚布公,达到了团结、批评、团结的目的,并对此次组织生活会提出了具体指导意见,要求中心全体要以此次民主组织生活会为契机,将中心各项工作做好做实,为巴彦淖尔的卫生事业做出更大的贡献。市卫健委主题教育办公室乔锐同志对组织生活会作了具体指导并提出一些有效的改进办法和措施。

 

 

市妇幼保健计划生育服务中心  艾永平供稿

2019年12月13日

 


  • 附件: