政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市医疗保障局局长伊拉特一行莅临市中医医院调研指导

发布时间:2019-08-01 15:24:38

近日,巴彦淖尔市医疗保障局局长伊拉特一行就医保政策执行情况莅临巴彦淖尔市中医医院调研指导,院长张景玲、副院长焦银萍和医保物价科人员参加会议。

座谈会上,院长张景玲、副院长焦银萍汇报了我院前半年医保基金使用情况、医院控费、降费等措施、医改成效以及目前存在的困难。

1564643935753572.jpg


伊拉特局长一行对我院医保工作给予了充分肯定,希望市中医医院能与医疗保障保局齐心协力,持续巩固医保基金工作成果,将控制费用落到实处、抓出成效,进一步建立健全医保基金监管长效机制,充分发挥好医、保、患三方的桥梁和纽带作用,保障人民的健康。

张景玲院长表示,此次医疗保障局领导来院调研,听取我院提出的意见建议,让我们看到了市医疗保障局深入基层,服务群众的扎实作风。巴彦淖尔市中医医院也将继续秉承“一切为了病人”的服务理念,努力优化服务流程,为方便群众就医做出更多创新。


  • 附件: