政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市120急救指挥中心圆满完成 龙舟赛、高考期间医疗保障任务

发布时间:2019-06-10 16:17:30

 

2019年6月6—8日,“中国银行杯”2019巴彦淖尔市黄河河套文化旅游区龙舟赛和2019年高考落下帷幕。为了确保此次龙舟赛、高考期间医疗救治保障任务顺利进行,市120急救指挥中心精心准备、全力以赴,制定了《2019年龙舟赛医疗保障救护工作方案》、《2019年招生考试卫生应急工作方案》和《2019年龙舟赛、招生考试突发事件应急预案》,成立了卫生应急领导小组。切实将龙舟赛、高考医疗保障任务落到实处。

此次龙舟赛活动由市人民政府主办,有15支来自市直和各旗县的代表队参赛。赛事期间调派巴市医院、临河区人民医院2个急救分站救护车在指定位置待命。

ͼƬ1.jpgͼƬ2.jpg

高考保障120中心负责4个医疗任务点,分别是巴彦淖尔市一中、临河区一中、临河区三中、临河区五中,调派出巴市医院、巴市中医院、临河区人民医院、临河区妇幼保健院4个急救分站救护车负责高考驻点保障。

ͼƬ3.jpgͼƬ4.jpg


在此次比赛和考试期间,120急救指挥中心共调派12辆救护车、36名医护人员参与了医疗保障任务,所有工作人员在指定位置随时待命,尽职尽责,服从指挥,确保参赛人员、考生及在场所有人员在出现突发意外情况时能及时、快速、有效的得到救治,提供了优质的医疗保障服务。保障期间,未发生突发疾病和突发公共卫生事件等情况。圆满完成了龙舟赛、高考医疗保障任务。(巴彦淖尔市120急救指挥中心)

 

 


 


  • 附件: