政务公开Navigation

工作动态

市疾控中心在全市卫健系统运动会上荣获7个奖项

发布时间:2019-05-15 15:08:36


5月11日~12日,巴彦淖尔市疾控中心派出60多人,参加了在临河区足球公园举办的“庆祝中华人民共和国成立70周年 全面推进健康巴彦淖尔建设”为主题的全市卫生健康系统第五届职工运动会,荣获7项集体奖和个人奖,自导自演的扇子舞节目受到一致好评。

市疾控中心为了迎接此次运动会,赛前做了认真地准备。从接到市卫健委举办运动会通知开始,从领导到职工都积极响应,召开专门会议确定运动会后勤保障组、宣传报道组、训练时间、参赛人员等事宜,挤出经费购置了训练音响设备、服装和运动鞋。同时,动员全中心人员参与训练,要求参赛人员一边做好地方病、慢性病、职业病、免疫规划、学校卫生、理化和微生物检测等重点业务工作,一边利用业余时间训练,做到工作、训练两不误。经过近一个多月的训练,队员们在运动会上团结协作奋力拼搏,荣获了“广播体操比赛三等奖”“体育道德风尚奖”和60米推轮胎第一名、5人绑腿跑第二名、卫生应急第二名、4×50米抱球跑第四名、齐心协力跳大绳三等奖等7项奖,积极参与了接力赛、百米赛、跳绳等比赛项目。展现了市疾控中心干部职工努力奋斗、冲锋陷阵、能打硬仗、昂扬向上的精神风貌和协作配合的团队精神。

(市疾控中心 李宇星)


  • 附件: