政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市蒙医医院组织开展公立医院绩效管理讲座—— “讲医改、见行动、出成效”系列活动之(二)

发布时间:2019-04-22 09:10:48

       为贯彻落实内蒙古自治区卫生健康委关于公立医院党委书记、院长“讲医改、见行动、出成效”活动要求,4月19日下午,巴彦淖尔市蒙医医院党委副书记、副院长苏雅拉图同志进行了《“讲医改、见行动、出成效”之解读新形势下的医改政策》专题讲座,解读了《国务院办公厅关于加强三级公立医院绩效考核工作的意见》精神,全体党员及科主任、护士长参加了此次讲座。

       苏雅拉图副院长从巴彦淖尔市蒙医医院实际出发,围绕有关绩效工资政策、工会经费福利发放的规定、工作量绩效分配方案等方面对公立医院绩效管理进行了详实的讲解。苏院长强调,绩效管理是医院管理的重要组成部分,是医院管理的主要手段,同时也是职工关注的热点和难点,制定切合实际的绩效考核分配方案十分重要。

      通过讲医改活动的开展,持续深化公立医院改革工作,巩固完善公立医院运行新机制,加快推进建立健全现代医院管理制度,提高落实改革工作能力,为我市蒙医药事业健康发展营造良好环境。

      通过对医院绩效管理的学习,不断促进巴彦淖尔市蒙医医院绩效考核工作,持续提高医院的工作效率和综合效益,使巴彦淖尔市蒙医医院的医院管理质量更上新的台阶。


(巴彦淖尔市蒙医医院 斯日古楞供稿)

  • 附件: