政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市中医医院组织职工积极参加市“全民健步走”活动

发布时间:2019-04-22 08:57:51

为进一步传播绿色生活理念,普及健康知识,全面提升职工的身体素质,丰富职工文化生活,展示医院职工良好的精神风貌。 2019年4月19日,巴彦淖尔市“全民健步走”启动仪式在文博广场隆重开幕,市中医医院领导高度重视,院团委积极响应、精心组织干部职工参加,同时选派急救车辆与应急经验丰富的急救团队对此次活动进行全程医疗保驾护航。

1555894622107458.jpg

健步走活动以“爱生活·爱健康·爱运动”为主题,现场人声鼎沸、彩旗飘扬。巴彦淖尔市中医医院代表队及全市各单位参加健步走的人员高举旗帜、精神抖擞,由广场进入赛道,按逆时针方向绕金川大桥一圈,全程约5公里路程。健步走过程中只见队员们大跨步、双摆臂,昂首挺胸、携手并进,虽然大家的体质不同、年龄不同,但都靠着“坚持”这个信念,走完了这5公里的赛道……

1555894635118229.jpg

1555894652447143.jpg

本次健步走活动充分展示了新时代中医人崇尚体育、倡导文明、积极向上、乐于为民奉献服务的健康卫士风采,培养了团队协作精神,增强了医院凝聚力。让职工们在繁忙的工作之余放松心情,亲近大自然,呼吸新鲜空气,从而增强身体素质,保证广大职工有更多精力投身本职工作,更好地服务群众,为医院的建设发展和健康巴彦淖尔贡献力量。(市中医医院 孙志供稿)

  • 附件: