政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市卫生计生综合监督执法局组织开展“快乐骑行、健康身心”庆祝三八妇女节

发布时间:2019-03-13 09:51:48

为庆祝第109个国际劳动妇女节的到来,倡导健康、环保的生活理念,激励和引领女职工以更加饱满的热情投入到工作中去,展现巾帼风采。 3月7日下午,市卫生计生监督综合执法局举办“快乐骑行、健康身心”三八妇女节健康自行车骑行活动。全局女职工参加了活动。

女职工们精心准备,个个精神抖擞,沿着乡村小油路,最后到达青春湖,全程约10公里。在春风的吹拂下,姐妹们朝气蓬勃,意气风发,饶有兴趣地投入到骑行活动中,呼吸着户外新鲜的空气,欣赏着美丽的景致,身心都融入到生机盎然的大自然当中。沿途中大家以饱满的热情相互配合、相互鼓劲,骑行中始终洋溢着姐妹们的欢声笑语,尽管初春时节春寒料峭,却挡不住骑手们骑行的热情,姐妹们你追我赶,在领略巴彦淖尔市生态魅力的同时,用骑行的方式宣传低碳绿色、健康出行的理念,成为春日里一道亮丽的风景。

此次活动以团结进取、奋发向上的精神风貌展示了单位女性们的新风采,大家一致认为此次活动既锻炼了自己身体,又让大家充分认识到低碳生活、绿色出行的重要性。与此同时,增进了同事之间的交流与感情,增强了凝聚力和向心力,激励和引领女职工以更加饱满的热情投入到工作中去,为卫生监督事业做出更大贡献!(王敏供稿)


  • 附件: