政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市委、政府领导慰问市中医医院困难职工

发布时间:2019-01-28 10:00:33

冷风飕飕冬意寒,关爱连连暖人心。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好困难职工“依档帮扶”动态管理,切实把党和政府的温暖送到困难职工心坎里。1月21月上午,市委常委、统战部部长孙艾芳,市总工会党组书记、副主席戴晓红代表市委、市政府到我院困难职工任燕家中走访慰问,送去慰问金及米、面、油等慰问品,巴彦淖尔市中医医院党委委员、工会主席云海龙受市中医医院党委书记、院长张景玲的委托陪同慰问。

1548640814218730.jpg

据了解在2018年初,正在照顾患癌父亲的巴彦淖尔市中医医院神志病一科护士长任燕因身体不适,经检查患有膀胱病变,该病的治疗费用非常高,这对于一个普通的工薪家庭来说是难以承受的。在走访慰问中,孙艾芳部长和戴晓红副主席详细的了解了任燕一家的生活情况,鼓励她要增强生活信心,保持乐观向上的心态。这一切,都让任燕感受到了市委、市政府的温暖关怀,也为这寒冷的冬日增添一抹暖色。

对上级工会的关怀与帮助,任燕表达了真诚的感谢,并表示将以实际行动回报组织的关怀与帮助。

市中医医院党委委员、工会主席云海龙同志对孙艾芳部长一行的慰问表示感谢,他表示,医院工会在以后的日子里,将继续做好困难职工帮扶的工作,关心、爱护、帮扶每一位困难职工,做他们的坚强后盾,尽力帮助她们渡过难关。(市中医医院 秦宇供稿)



  • 附件: