政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市委政府领导走访慰问市医院科技带头人

发布时间:2019-01-25 10:38:05

春节将至,政协副主席吐嘎、科协主席格日乐一行来到巴彦淖尔市医院,走访慰问科技带头人,送来市委政府的美好祝愿和期望。

巴彦淖尔市委政府领导走访慰问市医院科技带头人

1月21日上午,慰问组领导在巴彦淖尔市医院副院长岳勇陪同下,对市中青年科技人才、神经内一科副主任主任贺雯进行走访慰问。慰问中,吐嘎副主席对近年市医院医改工作给与充分肯定,勉励贺雯立足岗位,进一步发挥专业技术优势,做好科技创新的带头人,推动人才梯队建设,为医院医改工作做出更大的贡献。同时,希望全社会给予科技人员关心和爱护,为创新、人才成长营造良好环境。

巴彦淖尔市委政府领导走访慰问市医院科技带头人


贺雯,主任医师,任中国卒中学会会员;中国抗癫痫协会会员;中国医药教育协会眩晕专业委员会青年常务委员;内蒙古医学会神经内科分会第一届青年委员会副主任委员;内蒙古医师协会眩晕医学专业委员会第一届青年委员会副主任委员;内蒙古医师协会神经内科医师分会第一届委员会委员;内蒙古中医药学会脑病分会委员;巴彦淖尔市医院神经内一科副主任。先后在国内国际专业期刊发表论文20余篇,核心期刊多篇,SCI收录一篇;她主持的《Hcy、D-D、NSE与急性缺血性卒中的相关性研究》项目荣获巴彦淖尔市自然科学奖;主持内蒙古卫生计生科研计划项目一项;完成自治区继续医学教育项目《高同型半胱氨酸血症与缺血性脑卒中关系研究》、《进展性脑卒中的诊断治疗新进展》、《隐源性卒中的病因学研究及治疗新进展》等。2017年9月被选定为巴彦淖尔市第五批中青年学术技术带头人培养对象,2018年荣获市医院“巾帼建功标兵”荣誉称号,2018年12月被巴彦淖尔市科学技术协会授予“2017年度巴彦淖尔市中青年科技人才突出贡献奖”称号。

孟臻毓


  • 附件: