政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市传染病医院全力迎接2018年度考核工作

发布时间:2019-01-22 10:38:09

根据市卫计委考核通知要求,2019年1月21日下午,市卫计委考核组一行15人对巴彦淖尔市传染病医院2018年度目标管理工作进行年终考核。

考核组从听取汇报、民主测评、个别谈话、实地查看(查阅资料)四个方面对我院2018年度领导班子、领导干部年度履职情况以及各科室目标工作完成情况进行考核。

首先召开了年度考核大会,我院院长闫岱勤代表医院领导班子向考核组及全院干部职工进行2018年度工作汇报和述职。随后,根据考核规范和程序,由我院全体职工参与,进行了民主测评。

考核大会结束后,考核组分别与院领导班子成员、部分科主任就领导班子一年来的德、能、勤、绩、廉表现情况进行谈话。同时,考核组各成员通过实地查看、查阅相关资料,围绕业务、党务、政务、财务方面,对医院各科室考核指标完成情况进行查访核验,并提供意见和参考,考核工作顺利完成。(市传染病医院 马维供稿)


  • 附件: