政务公开Navigation

工作动态

多年勤磨炼 今朝喜讯传——巴彦淖尔市中医医院在全市急救技能大赛中荣获二等奖

发布时间:2018-12-10 08:14:48

12月7日,由巴彦淖尔市卫生计划生育委员会主办,巴彦淖尔市120急救指挥中心承办的“巴彦淖尔市第二届急救技能大赛”落下帷幕,巴彦淖尔市中医医院代表队获得了二等奖的好成绩。

1544400818127744.jpg

   此次急救技能大赛来自全市各急救分站的共计12支代表队,36名选手参加了比赛。大赛包括理论考试和技能操作两个部分,参赛队员在理论考试和心肺复苏、气管插管两个技能操作项目上展开角逐。

   比赛中,巴彦淖尔市中医医院急诊科李登峰、牛小琴、王文慧三名队员团结协作、稳定发挥,圆满完成了比赛任务。

1544400846129409.jpg

   自接到比赛通知之日起,医院领导高度重视,经过全院报名、考核、选拔,最终确定了李登峰、牛小琴、王文慧三名队员组成的代表队参加比赛。为了此次能够在竞赛中取得好成绩,市中医医院参赛队员目标一致、配合默契,早早地进入准备阶段。备战与比赛,值班与熬夜,抢救患者与埋头苦读,各种酸甜苦辣都汇聚在备赛的日子里。作为年轻的急诊人,他们时时刻刻保持一份向上的激情,不辜负巴彦淖尔市人民性命相托的期望!

1544400878738554.jpg

  长期以来,巴彦淖尔市中医医院急救团队秉承“钻研、传承、完善”的理念,已将急救技能的培训建成一套完整的体系。除完成本院培训工作外,亦对市内多家企、事业单位和社会团体进行传授、培训。巴彦淖尔市中医医院始终在为巴彦淖尔市急救技能的普及、提高做着不遗余力的努力!


  • 附件: