政务公开Navigation

工作动态

长痘?长斑?肤色暗淡?巴彦淖尔市中医医院皮肤二科纯中医疗法帮您解决“面子”问题

发布时间:2018-11-28 09:20:40

随着人们生活质量的日益提升,“面子”问题越来越被人们重视,您还在苦恼面部疾患难以解决吗?还徘徊在美容院门口担心高价费用和医疗安全吗?巴彦淖尔市中医医院皮肤二科新开展“面部中医综合治疗和护理”项目,专业的医护团队为您一站式解决“面子”问题。

适应症:面部疾患,如痤疮、黄褐斑、肤质暗淡等。

1543367926167565.jpg

1543367940579896.jpg


具体包括:

1.面部清洁:清洁皮肤表面的污垢及皮肤分泌物,保持汗腺、皮脂腺分泌物的排出畅通,防止细菌感染。

2.面部刮痧、按摩、点穴:帮助改善面部血管的微循环,还能够增强血液及淋巴的流量,能让加快肌肤的代谢功能,并且能加速衰老细胞、角质等的快速脱落,维护纤维的弹性状态,激发人体“潜能”,提高皮肤免疫力,具有排毒养颜、舒缓皱纹、消除色斑的功效。

3.火针疗法:通过火针灼伤人体腧穴、腠理,开其经络之外门,给外邪以出路,使得淤血、水肿等致病性病理产物得以排除体外。火针携高温直达病所,使针体周围微小范围内病变组织被灼至碳化,使粘连板滞的组织得到疏通松解,局部血液循环随之改变。同时起到“通阳”即振奋人体阳气的作用。

4.中药面膜贴敷:通过使用不同功效(活血化瘀、清热解毒、美白祛斑)的中药粉,从根本上治疗及改善面部的问题。(市中医医院 李婷供稿)




  • 附件: