政务公开Navigation

工作动态

用心治疗除病痛 患者感谢送锦旗

发布时间:2018-11-27 08:44:11

  患者因腰痛到巴彦淖尔市中医医院疼痛科治疗,科室全体医务人员对其半个月的精心治疗和护理,使患者的病情得到了好转和稳定。患者将两面锦旗和一封感谢信送到疼痛科班燕的手中,以表达对疼痛科全体医护人员积极救治和悉心护理的感激之情。 

1543279419139027.jpg

感谢信全文如下: 巴彦淖尔市中医医院院长,您好!我因腰病复发,住到巴彦淖尔市中医医院治疗,在这一个疗程的日子里,确实又一次感受到了巴彦淖尔市中医医院疼痛科的治疗与服务非常不错,班燕主任,以及护士刘靖,郅燕都是耐心地认真负责地为患者服务。最让我感动的一件事就是我刚入院的第二天,化验结果表明我钾低,班燕主任就急忙为我输液补钾,而且主任中午没回家,一直陪我到输完液,刘靖因为要接孩子,急忙回去,但她又给我们买了盒饭,虽然是素菜,那是我吃的最香的一次午饭。这十多天以来,主任每晚上回访治疗后的反应,刘靖、郅燕也是最出色的护士,不但对患者体贴入微,而且技术也非常熟练,真的做到了“精服务、强特色、助健康”这说明医院的领导管理有方,而且巴彦淖尔市中医医院的优质服务全市出了名,这次我住在疼痛科更是感同身受。班燕主任为人谦和,忠实善良,医术精湛。她的银针疗法堪称一绝!在医护人员的共同配治疗下,我的腰、颈疼痛明显好转!在目前医患关系很难相的情况下我真得还没見过这么好的医生和护士!我和家住黄羊的翠翠送了两面锦旗:上写《医德医技赛华佗,精心呵护暖心窝》,另一面锦旗上写:《医德高尚暖人心,服务热情为百姓》,锦旗上面的话不是口号,是我们发自内心对市中医医院疼痛科全体医护人员工作的肯定与赞扬。谢谢! 

患者的信任和感谢是对巴彦淖尔市中医医院疼痛科全体工作人员“全心全意为患者服务”职业精神的充分肯定。疼痛科班燕主任表示,将继续牢固树立“保障民众安康”的理念,以“患者第一,质量第一,诚信第一”的服务宗旨,倾力为人民群众提供安全、有效、方便的医疗服务,同时让病人感受亲人般的温暖,赢得更多信任。 (市中医医院 秦宇供稿)


  • 附件: