政务公开Navigation

工作动态

安全责任重于泰山---巴彦淖尔市医院开展节前安全生产工作大检查

发布时间:2018-10-09 14:58:51

为切实保障巴彦淖尔市医院节假日期间各项工作安全运行,预防和遏制安全事故的发生,9月30日下午,由副院长彭玉玺带队,质量管理科、总务科、保卫科、医学工程科等相关科室负责人对全院安全生产工作进行了全面检查。

\

检查组一行通过实地察看,对全院消防安全、供水供电、供热系统、供氧系统、中央空调、医疗废物、安全事故防范等方面进行了全面细致地检查。其中,重点检查消防通道是否畅通、消防设施是否完好、消防设备运营情况及安全生产管理是否规范。通过此次检查有效地排除了医院的安全隐患,对有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用。

此次节前安全检查全面仔细,不留死角,对本次检查过程中出现的问题,现场落实整改责任。副院长彭玉玺着重强调,安全生产无小事,希望全院各部门要进一步强化安全生产责任意识,防患于未然,杜绝各种安全隐患,确保患者及职工的安全。彭玉玺要求各重点部门及科室节日期间人员24小时值班,不得擅自脱岗、离岗,确保医院各项工作平稳运行。

(保卫科 辛明)


  • 附件: