政务公开Navigation

工作动态

市疾控中心检验党支部学习新版《纪律处分条例》

发布时间:2018-09-30 10:59:02

按照《关于转发中共内蒙古自治区纪委办公厅关干认真学习贯彻修订后的<中国共产党纪律处分条例>的通知》(巴纪办发〔2018〕32号的要求,结合中心党委学习计划安排,检验党支部组织全体党员、积极分子于2018年9月29日开展组织学习活动。学习的主要内容包括修订后的《中国共产党纪律处分条例》、《丁薛祥在中办机关“七一”党课上作的报告》。

会上,就《丁薛祥在中办机关“七一”党课上作的报告》中关于“奉献是中华民族的传统美德,更是共产党人的重要精神特质;大力弘扬奉献精神是新时代的强烈呼唤,是完成党的历史使命的必然要求;铭记习近平总书记谆谆教诲,争做甘于奉献、默默奉献的中办人”等重要内容以及修订后的《中国共产党纪律处分条例》中修订部分进行了详细解读。

通过学习,支部全体党员干部将以《中国共产党纪律处分条例》为尺子和基本底线,严格规范自身行为,同时大力弘扬新时代共产党人的奉献精神,立足岗位,拼搏进取,无怨无悔,无私无畏,为建设健康巴彦淖尔市做出新的贡献。(市疾控中心 刘建国)

 

  • 附件: