政务公开Navigation

工作动态

改善医疗服务再添新举措,体检、内镜检查24小时随心安排

发布时间:2018-08-06 09:36:09

为改善群众就医体验,巴彦淖尔市医院始终立足患者角度,不断改革、创新、完善医疗服务工作。近期,服务又添新举措,8月1日起,巴彦淖尔市医院健康管理中心、内镜中心实行24小时工作制,方便患者更加合理随心地安排体检、内镜检查时间。

有检查需要的市民,请提前预约,精准安排时间就诊。

预约电话:

健康管理中心:0478—8418578

内镜中心:0478—8780647

健康管理中心简介

改善医疗服务再添新举措,体检、内镜检查24小时随心安排


巴彦淖尔市医院健康管理中心始建于2002年,坐落于门诊大楼西南一层,集体检、健康咨询与管理于一体,以信息化为基础的当代管理模式,秉承“一切为了您的健康”的服务宗旨。享有独立的诊疗区域,设有内、外、眼、耳鼻喉、妇科等专科,化验、B超、脑彩超等医技检查科室一应俱全,拥有10余种先进齐全的诊断检查设备,根据市民不同需求设立多种体检套餐供选择。另设有团体体检、个人体检、入职体检、驾驶员及残疾人体检等,年体检量已超过3万人次。据了解,巴彦淖尔市医院是巴市地区唯一一家有资质可供残疾人体检的综合医院。

内镜中心简介

改善医疗服务再添新举措,体检、内镜检查24小时随心安排


内镜中心成立于2017年4月1日,使用面积2000余平米,布局合理,设备精良。内设麻醉科及护士站 ,专职麻醉师3人,专业护理人员16人,主任护师1人,副主任医师3人,付主任护师2人。中心涵盖全院的内镜检查和治疗,包括了电子喉镜、电子气管镜、电子胸腔镜、电子胃肠镜、膀胱镜、乳管镜等,各专科医生都能来内镜中心给患者检查和治疗。

目前逆行胰胆管造影术《ERCP》、早癌粘膜下肿瘤切除术《ESD》,和电子支气管镜镜下治疗,患者不用开刀便在自然腔道进行微创治疗,病人痛苦小治大病,是巴彦淖尔市医院内镜中心的一大特色。内镜中心通过规范化、标准化管理,已成为当地临床治疗、科研教学、规范化清洗消毒培训基地。

改善医疗服务再添新举措,体检、内镜检查24小时随心安排


文字:宣传科


  • 附件: