政务公开Navigation

工作动态

健康生活,乐在脚下——巴彦淖尔市中医医院组织职工参加“健康中国行——科学健身”健步走活动

发布时间:2018-07-25 09:25:24

 2018年7月21日,由巴彦淖尔市卫生计生委、体育局、总工会、教育局、妇联、团市委六部门在巴彦淖尔市足球公园联合启动的“健康中国行——科学健身”主题宣传活动。自治区妇联副主席郑剑红、自治区卫计委副主任伏瑞峰、自治区妇联宣传部长莲花出席本次活动,市及临河区两级政府领导与主办单位主要领导参加活动。

1532481765999628.jpg

由市中医医院职工表演的瑜伽《神话》在启动仪式上获得现场观众的一致好评,市中医医院参加此次活动旨在提倡全院职工养成健康生活方式,积极参与体育活动。

1532481792583510.jpg 

巴彦淖尔市中医医院院领导高度重视,由刘建强副院长亲自带队,40余名职工积极参与健步走活动。


1532481829217697.jpg

1532481830586867.jpg

健步走作为一项体育运动,代表着一种健康的生活态度,受到越来越多的运动爱好者青睐。通过参加此次活动,展现了市中医医院职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加健步走不仅强健了体魄、放松了身心,而且提升了大家的健康生活理念。这正如习近平总书记说的那样,“没有全民健康,就没有全面小康!”希望大家从现在开始,养成良好健康的生活习惯,用健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活的乐趣,以饱满的热情、积极的心态为医院的发展贡献自己的力量。 (市中医医院 秦宇供稿)


  • 附件: