政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市医院召开医疗、护理信息化系统功能验收会议

发布时间:2018-07-24 16:45:19

2018年7月16日下午,巴彦淖尔市医院医务科与护理部在门诊四楼1号会议室共同组织召开医疗信息化系统及护理信息化系统功能验收会议。信息工程科、计财科及临床医技相关科室共计40人参加了会议。

本次会议就手术麻醉系统、PACS系统、LIS系统、移动护理系统、远程会诊专线、电子病历系统维保等方面进行系统功能验收。由信息工程科技术人员介绍各系统合同内容的实施情况、各系统功能实现情况、是否符合验收标准以及付费情况。各系统使用科室分别从本科室工作中系统实际使用效果出发对系统进行功能验收。

2018年巴彦淖尔市医院医疗信息化系统、护理信息化系统付款前功能验收实行“以医务科、护理部牵头、信息工程科负责技术实现、使用科室进行功能验收”新的管理模式。本次会议是新管理模式下的第一次会议,参会科室对新管理模式和功能验收提出相应建议和意见,会后医务科与信息工程科就验收工作的各个环节进行细化沟通,使之更符合巴彦淖尔市医院医疗信息化建设实际需要。

(医务科贾淑琴)


  • 附件: