政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市疾病预防控制中心举办2018年全市艾滋病、性病防控技术培训班

发布时间:2018-07-16 17:42:25


为进一步加强艾滋病、性病和丙肝防治工作,贯彻落实国家和自治区有关艾滋病、性病和丙肝的防治要求,切实提高我市防控技术工作能力,巴彦淖尔市疾病预防控制中心于2018年7月5日-6日召开全市艾滋病、性病防控技术培训班,来自各旗县区疾控中心艾滋病性病分管主任、科室主任、业务骨干;抗病毒治疗定点医院分管负责人以及市直、旗县区医疗机构工作人员共计80人参加了培训。

会上传达了全区艾滋病性病丙肝防治工作会精神;总结了2017年全市艾滋病性病丙肝防治工作,安排部署了2018年工作任务;分析了我市2017年艾滋病病例报告管理、抗病毒治疗工作、疫情分析中发现的主要问题;7个旗县区就艾滋病防治工作中的经验进行了交流。

在开班仪式上,巴彦淖尔市疾病预防控制中心王洪亮副主任分析了我市艾滋病防治工作所面临的形势,提出2018年艾滋病、性病和丙肝工作责任目标及进一步要求和指导意见。

(市疾控中心 张丽丽)

 

 


  • 附件: