政务公开Navigation

工作动态

市卫生计生综合监督执法局召开2018年上半年业务工作推进会

发布时间:2018-07-10 09:13:09

7月6日下午,市卫生计生综合监督执法局组织全局干部职工召开2018年上半年业务工作推进会。会上,副局长唐永祥和李文华分别对上半年来医疗卫生、职业卫生、公共卫生、学校卫生、生活饮用水卫生、放射卫生、母婴保健、卫生计生监督执法信息统计上报和卫生计生信息宣传等工作的完成情况进行了详细的通报,并且对存在的问题进行分析,寻找出具体的解决办法,而且对下半年的工作也进行安排部署。

李文华对全市2018年上半年卫生计生监督执法国家“双随机”工作任务完成情况进行通报,对国家2018年下半年“双随机”工作任务作了安排部署。并且要求各业务科组必须高度重视国家“双随机”工作任务,要以负责任的态度全面完成好此项工作,以备国家对“双随机”工作的专项检查考核。 (肖德海供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 附件: