政务公开Navigation

工作动态

市疾控中心检验党支部组织开展“固定党日”活动

发布时间:2018-06-11 10:51:15


结合中心党委学习计划安排,检验党支部组织全体党员、积极分子于2018年6月6日开展了“固定党日”学习活动。学习的主要内容包括《贯彻曹民治主任关于十九大报告精神的理解》、《许宏智同志、伏瑞峰同志在2018年全区疾病预防控制工作会议上的讲话》、《巴彦淖尔市疾病预防控制中心2018年党建工作计划》、《巴彦淖尔市疾病预防控制中心全面开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习的实施意见》、《关巴彦淖尔市2018年培育和践行社会主义核心价值观行动方案》等。

会上,就《贯彻曹民治主任关于十九大报告精神的理解》中关于“向领袖学习就要学习习近平总书记坚定执着的信仰信念、向领袖学习就要学习总书记继往开来的理论创新、向领袖学习就要学习总书记治国理政的战略部署、向领袖学习就要学习总书记质朴真挚的为民情怀、向领袖学习就要学习总书记许党许国的担当精神、向领袖学习就要学习总书记从严治党的赤子初心”等重要内容进行了详细解读;同时,会上对《巴彦淖尔市疾病预防控制中心2018 年党建工作计划》中“全面开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习、大讨论;扎实推进基层服务型党组织建设;扎实推进单位精神文明建设,创建特色文化品牌”等具体内容进行统一学习。

通过固定党日学习,支部全体党员干部加深了对单位“抓党建促业务,凝心聚力谋发展”的核心理念的认识,进一步解放思想、拓宽思路、总结经验,加强党组织的战斗力、凝聚力,履职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用,努力提高支部党建工作质量,为中心各项工作的开展奠定基础。(市疾控中心 刘建国)


  • 附件: