政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市医院喜获区级“平安医院”荣誉称号

发布时间:2018-06-08 19:28:38

6月8日,“全区社会治安综合治理先进集体和先进个人暨平安医院示范单位”表彰视频会议在市政府会议中心召开。会上公布了全区59家创建“平安医院”获奖单位,巴彦淖尔市医院榜上有名,被授予2016-2017年度“平安医院示范单位”荣誉称号。

巴彦淖尔市医院喜获区级“平安医院”荣誉称号

近年来,巴彦淖尔市医院以确保医疗安全、优化服务流程、保障患者安全、改善就医体验、及时化解医患矛盾为目标,持续深入开展“平安医院”创建工作,以患者为中心,对照创建标准,强化组织建设,完善相关制度,多部门齐抓共管,纠建并举,运用多种形式宣传教育,开展各项应急演练,提高应急处置能力,加强医院治安管理,畅通投诉渠道,规范投诉流程,防范医疗纠纷,维护医患双方合法权益,加强医疗安全不良事件的管理,定期开展院内安全生产专项检查,尽力为患者提供安全、便捷、满意的医疗服务。

巴彦淖尔市医院喜获区级“平安医院”荣誉称号

巴彦淖尔市医院副院长彭玉玺,质量管理科、党办、保卫科、医患协调办等相关科室代表参加会议。(张雅婷)

  • 附件: