政务公开Navigation

工作动态

巴彦淖尔市医院保卫科贺宏同志荣获“2017年度巴彦淖尔市政府消防工作责任制考评验收先进个人”荣誉称号

发布时间:2018-04-11 17:22:20

日前,根据2017年市政府消防工作责任考评验收结果,巴彦淖尔市医院保卫科科长贺宏荣获“2017年度巴彦淖尔市政府消防工作责任制考评验收先进个人”荣誉称号。

\

2017年,通过保卫科全体人员的共同努力,巴彦淖尔市医院的消防工作得到了很大提高,建立健全了各类制度、落实了各类巡查措施、全年无消防责任事故,及时发现并扑灭初期火灾5起,消除重大安全隐患,在历次消防安全检查中得到好评。

此项荣誉的获得,不仅体现了对巴彦淖尔市医院消防工作的肯定,也极大地激励和鼓舞了保卫科全体人员的士气。在新的一年工作中,保卫科全体人员将再接再厉,奋勇争先,为全院的安全稳定发展再立新功。(保卫科乔建斌)

    


  • 附件: