专题栏目Navigation

新冠病毒感染肺炎疫情防控

好消息!我院首批9名新冠肺炎患者治愈出院

发布时间:2022-07-28 09:51:30


7月25日上午,我院9位新冠肺炎治愈患者经过医务人员的精心治疗、护理,目前符合第九版新型冠状病毒性肺炎救治方案出院标准,经过专家组评估后,正式出院。这是我院自2022年7月8日收治患者以来,作为新冠肺炎患者定点收治医院迎来的首批出院患者。 

 image.png

这批患者按照国专家治疗方案,在病区医护人员的精心治疗和护理下,各位患者积极配合,从临床症状、体征、CT检查、化验检查结果等方面综合评估,已达到出院标准。出院的9人中,最大年龄56岁,最小年龄7个月。

image.png

据了解,我市联合救治专家组统筹优质医疗资源,采取“一人一策”、中西医结合的治疗方案。全天24小时不间断跟踪研判病情,同时注重心理疏导和人文关怀,多管齐下促进患者顺利康复。

 

首批患者治愈出院,为医护人员及其他患者打赢这场疫情防控阻击战注入了信心。


  • 附件: