专题栏目Navigation

新冠病毒感染肺炎疫情防控

乌拉特前旗卫健系统 开展免疫规划宣传周宣传活动

发布时间:2021-06-02 09:38:09

2021年4月24日-30日是自治区第三个免疫规划宣传周,为广泛、深入普及预防接种科学知识,加快推进常规疫苗及新冠疫苗的接种工作。乌拉特前旗卫健委组织旗疾控中心、乌拉山镇4个社区卫生服务中心于4月25日在林海广场开展主题为“接种疫苗防控疾病 守卫健康 守护一生”的宣传活动;动员各二级单位走进社区、幼儿园、学校等地,采用开展讲座、小手拉大手的方式,号召全社会关注和参与预防接种工作。

活动通过健康主题讲座、悬挂主题横幅、张贴宣传画、手机微信转发、视频播放、发放宣传单等多种形式向居民群众们宣传国家免疫规划的政策和免疫规划针对疾病预防和控制的相关知识,并阐述新冠疫苗接种的重要性,鼓励居民积极接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。





(乌拉特前旗卫健委杨凯欣报送)

  • 附件: