专题栏目Navigation

新冠病毒感染肺炎疫情防控

点赞!旗医院焦龙医生获评“内蒙古自治区抗击新冠肺炎疫情先进个人”

发布时间:2021-06-02 10:02:49

2021年5月31日,内蒙古自治区抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行。会议表彰了面对疫情挺身而出、英勇奋战的集体和个人。杭锦后旗医院急诊科医生焦龙获评“内蒙古自治区抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

    

作为全旗唯一疫情救治指定医院,杭锦后旗医院第一时间进入抗疫状态,全员上岗、冲锋在前、连续作战。在疫情常态化防控阶段,医院在高质量发展的同时,多科室继续承担着新冠肺炎的排查任务。医院先后选派8名医护人员,先后奔赴呼和浩特海关参加应急防控工作,为疫情决胜贡献自己的力量。焦龙医生自疫情发生开始,就奋战在临床一线,又主动请缨参加“杭锦后旗支援呼和浩特海关医疗队”,并圆满完成救治任务,用忠诚、担当和使命谱写了一曲动人的战歌。

    

此次荣誉的获得不仅是对个人工作的肯定,也是全院上下共同努力的结果。杭锦后旗医院全体职工以先进为榜样,继续弘扬抗疫精神,积极投身到促进医院发展的各项工作中,凝心聚力,在做好常态化疫情防控的同时,使医院各项工作取得新发展。

(杭锦后旗医院供稿)

 

 


  • 附件: