专题栏目Navigation

新冠病毒感染肺炎疫情防控

自治区政协副主席欧阳晓晖督导检查磴口县人民医院新冠病毒疫苗接种工作

发布时间:2021-06-01 17:05:13

5月26日,内蒙古自治区政府党组成员、自治区政协副主席欧阳晓晖督导检查磴口县人民医院新冠病毒疫苗接种工作,自治区卫健委副主任伏瑞峰,市政协主席狄瑞珍,市委常委、政府副市长于丽颖,市卫健委主任刘彦民,县领导樊文、温志红、韩志业,县卫健委主任许晓东,县人民医院院长吕秀其陪同。

欧阳晓晖一行在医院疫苗接种现场,察看了接种候种区、健康询问登记区、信息录入区、接种区、留观区、疫苗储存区、接种前检查室、异常反应处置室等区域布置,了解了医护人员配置、疫苗存储管理、接种保障措施等情况,肯定了医院疫苗接种工作。欧阳晓晖强调要深刻认识当前疫苗接种重要性,扎实做好宣传和组织动员,优化接种工作流程,完善现场应急预案,组织抽调精干力量,有序安排居民接种,确保按计划、分时段完成新冠病毒疫苗接种任务。(冯志忠)

1622538298986589.jpg


  • 附件: