专题栏目Navigation

新冠病毒感染肺炎疫情防控

巴彦淖尔市中医医院召开优秀医师、抗疫先进个人表彰大会暨三甲复审动员会

发布时间:2020-09-02 09:41:30

  为大力表彰我院在日常工作及疫情防控战争中涌现出的先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步激励广大医师牢记初心使命,主动担当作为,做好疫情防控常态化工作和做好迎接三级甲等中医综合医院评审验收工作进行全面动员和工作部署。9月1日,巴彦淖尔市中医医院召开优秀医师、抗疫先进个人表彰大会暨三甲复审动员会。

  巴彦淖尔市中医医院党委书记、院长张景玲、党委副书记、副院长刘建强、副院长焦银萍、工会主席云海龙、总会计师郭罡出席表彰大会,全院医师、各科室护士长、行政后勤科室全体人员参加了此次表彰大会。

  此次表彰大会由党委副书记、副院长刘建强主持

  党委委员、副院长焦银萍同志宣读2020年巴彦淖尔市中医医院2020年度“优秀医师”表彰决定。

  表彰优秀医师、抗疫先进个人获奖者

  优秀医师

  赵桂花、风兰、姜春照、王 娟、赵彩源

  张飞、韩光、鲁改丽、刘耀忠、郭建平

  杜敏、王艳婷、陈园、张娜、吕宏

  刘胜普、徐 静、张新纪、高静

抗疫先进个人


  杜悦欣、张翔、杨光宏、陈亮、吴向前、

  吕俊峰、杨波、郑肄杰、韩文杰、高扬(皮肤)

  苏少雄、班燕、赵鹏翔、谷波、傅广义、

  李登峰、高杰、景建军、于启明、刘佳瑞

  裴永强、马占军、王海龙、吕东、刘红霞、

  丁志冬、王科、杨晓燕、岳素园、杨美莲、杜俊艳

“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆 ”是对医疗工作者职业精神最真实的写照,也承载着一份沉甸甸的责任和光荣使命。让我们一起,致敬医者仁心!

  巴彦淖尔市中医医院三甲复审动员会

  医院党委书记、院长张景玲在讲话中,指出这次评审对我们来说,是抗疫与迎检双重挑战。是对我们过去几年工作的全面考核,也是对我们未来工作的新要求,更是对全院职工的一次大会考,意义十分重大为了能顺利完成三甲复审,完全适应新时代医疗卫生事业发展改革要求,她对全体干部职工提出了三点要求:一是统一思想,凝聚共识,共同担负起复审迎检重任;二是突出重点,强力推进,以务求必胜的信心打好复审迎检攻坚战;三是加强领导,明确责任,以勇于担当的精神抓好工作落实。同时,希望全院干部职工一定要以更高的定位、更远的眼光、更宽的视野来认识和对待这项工作。相信在全院干部职工的共同努力下,我们一定能够攻坚克难,顺利通过三甲中医医院复审,迎来更加美好的明天!

  医生代表刘红霞发言

  护理代表沈爱萍发言

  随后,张景玲院长与代表科室主任签订落实《巴彦淖尔市中医医院三级中医医院复审目标责任状》。


(市中医医院 秦宇供稿)

  • 附件: