专题栏目Navigation

健康扶贫

市疾控中心开展中秋慰问五原县包联贫困户活动

发布时间:2020-10-09 16:42:44

9月30日,在国庆、中秋佳节来临之际,市疾控中心慰问组一行深入五原县和胜乡开展中秋慰问包联贫困户活动。

此次走访慰问贫困群众共9户,为他们带去了米、面、油等慰问品,带去了中心党委的关心关怀和中秋佳节的问候和祝福。慰问组与贫困群众进行了亲切的座谈交流,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭生活生产情况、身体状况以及迫切需要解决的问题等,鼓励他们保重身体,要坚定信心,勇于面对生活,克服困难,保持积极乐观的生活态度,自立自强,努力改善生活条件,早日实现脱贫奔小康奋斗目标,一定尽最大努力帮助大家解决实际困难。

贫困户纷纷表示,感谢市疾控中心党委对他们的关心和关爱,对今后的生活充满信心,早日摆脱贫困,愿尽自己的努力克服一切苦难,不辜负党对自己的殷切关心。

(市疾控中心 于炀升)

  • 附件: