专题栏目Navigation

健康扶贫

开展消费扶贫 助力脱贫攻坚

发布时间:2020-10-08 16:51:00

为响应中央及自治区关于“深入开展消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚”的号召,进一步推进精准扶贫工作,8月27日,巴彦淖尔市传染病医院党支部组织开展了“消费扶贫”主题党日活动,帮扶一对残疾的贫困夫妻,为贫困户送去了大米、牛奶等生活必需品,并购买了该贫困户种植的甜玉米。




为帮助该贫困户增加收入,助力消费,党支部采取“统一组织与职工自愿购买”相结合的方式,积极发动医院广大干部职工开展“爱心消费”,自愿购买贫困户种植的甜玉米1200个,价值1200元 ,为解决贫困户玉米滞销难题尽到了自己的一份力量。

下一步,我院党支部还将继续号召广大干部职工,奉献爱心,伸出援助之手,根据所需,尽己所能,购买贫困村生产的农副产品,助力贫困群众持续增收,早日实现脱贫攻坚(巴彦淖尔市传染病医院王颖供稿)


  • 附件: