专题栏目Navigation

健康扶贫

磴口县卫生计生综合监督执法局党支部开展“庆七一,守初心”慰问帮扶困难老党员活动

发布时间:2020-07-02 10:50:49

 6月29日,磴口县卫生计生综合监督执法局党支部通过主题党日活动组织党员干部来到补隆淖镇坝塄村,走访慰问了帮扶结对的困难老党员,为他们送去了大米、面粉、食用油等慰问品和党的关怀。通过与老党员们的交谈,了解了老党员的健康状况,并为老党员对现在国内外疫情防控情况以及在家如何做好疫情防控作出说明。

在愉快的交谈中结束了此次的慰问活动,我局党员干部在离开时也祝福老党员同志身体健康、阖家幸福。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示:要学习老党员同志的崇高品质,坚定信念,自觉继承党的光荣传统和优良作风。在工作中,充分发挥党员先锋模范带头作用,从实际出发,努力克服困难,为卫生监督事业做出应有的贡献。(张蕾)

  • 附件: