专题栏目Navigation

健康扶贫

市卫健委视察督导乌拉特前旗基层卫生院疫情防控健康扶贫工作

发布时间:2020-05-15 15:25:23

5月14日,巴彦淖尔市卫健委主任刘彦民在乌拉特前旗卫健委党委书记、主任张杰一行陪同下,对我旗20家基层卫生院疫情防控、健康扶贫工作视察督导。

刘彦民主任详细了解了基层卫生院医疗业务水平、医院医疗资源设施配备情况、精准扶贫实施进度等内容,并认真查看了预检分诊处、发热诊室、临时隔离室的工作以及目前鼠疫防控等开展情况,并作出相应指导。

 刘彦民主任强调,卫生院是解决基层人民基本医疗需求的保障,要继续秉承医务人员的职业操守,要扎根基层提高认识,为乡镇百姓解决就医难题,为百姓提供力所能及的帮助,切实做到百姓小病不出乡的问题。

        视察结束后,刘彦民主任对我旗基层卫生院的工作给予肯定。

张杰主任表示:对基层卫生院今后的医疗服务、疫情防控、健康扶贫等工作进一步严格要求,为基层群众提供医疗保障,齐心协力打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

(乌拉特前旗卫健委杨凯欣报送)

  • 附件: