专题栏目Navigation

创卫动态

杭锦后旗卫健系统召开创建全区文明城市推进会

发布时间:2021-08-03 10:40:06

    8月2日,杭锦后旗卫健系统召开创建全区文明城市推进会。陕坝城区各医疗卫生单位负责人和办公室主任参加了会议。卫生健康委员会工会主席耿淮元主持会议。


会议指出,创建全区文明城市是旗委、政府着眼服务全旗经济社会发展大局、立足打造城市优美环境作出的一项重大决策,是当前的重点工作。卫健系统要增强大局意识,体现政治担当,按照《杭锦后旗创建全区文明城市实地考察点位指导手册》,确保卫健系统对标创建的目标任务落实到位。

会议对城区医院、爱卫办、卫健执法局在文明城市创建工作中的对标任务,诸如行业规范、文明用语、公益广告、禁烟标识、消防设施、卫生健康知识宣传等共50多项创建内容进行了细化、分解,要求各单位围绕打造现代文明城市目标,全力以赴、逐条逐项、高质量抓好创建工作。卫健系统要全员行动,积极参与到文明城市创建工作中来,为把杭锦后旗建设成为信仰坚定、崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市贡献卫健力量。

(刘丽萍)

 


  • 附件: