专题栏目Navigation

创卫动态

巴彦淖尔市蒙医医院召开2020年秋冬季疫情防控工作布置会

发布时间:2020-09-27 10:00:04

1.jpg    9月25日下午,我院党委组织召开秋冬季疫情防控工作布置会,强调并部署医院2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控专项工作。院领导班子成员、全体科主任、护士长参加了会议。

2.JPG    首先,院长助理乌兰巴图传达了市卫健委党组书记、主任刘彦民、市卫健委副主任、三级调研员段瑞敏、市卫健委四级调研员赵军在做好秋冬季新冠肺炎和鼠疫疫情防控工作视频会议上的讲话精神,要求全院干部职工必须要做好现阶段疫情防控工作,严格落实秋冬季疫情防控工作六点要求。

3.JPG    接着,院党委书记、院长黎明对秋冬季新冠肺炎疫情防控各项工作作了工作部署,要求做好预检分诊、发热门诊、夜间门诊、普通病区各项防控措施,做好新冠肺炎医疗诊治工作,并传达了伏瑞峰同志在全区蒙医中医秋冬季新冠肺炎疫情防控视频工作会上的讲话精神。他强调,一,全院人员要树立常态化疫情防控意识,坚决杜绝侥幸心理,要把疫情防控工作作为主要工作,严格落实疫情防控各项措施,各科室要认真督查,发现问题严格处罚。二,要一手抓疫情防控,一手抓正常医疗工作,两手都要抓,两手都要硬,在做好疫情防控工作的前提下,加强医疗服务管理,维护合理医疗秩序,满足群众正常就医需求。



(巴彦淖尔市蒙医医院  斯日古楞供稿)

  • 附件: